جامعة الحديدة : وكيل أول المحافظة يجري مقابلة متلفزة بالأستوديو الإذاعي والتلفزيوني الخاص بكلية الفنون الجميلة عن دور الاعلام واهميته في هذا المرحلة الخطيرة :

الاعلام الجامعي
30 / ربيع الأول /١٤٤7هجرية
الموافق 22 / سبتمبر /2025م

أجرى الأستاذ / أحمد مهدي البشري وكيل أول المحافظة في صباح يومنا هذا الإثنين مقابلة متلفزة في إطار التطبيق العملي لطلاب المستوى الأول بقسم الفنون الإذاعية والتلفزيونية الذي ينفذ أسبوعيا برعاية الأستاذ الدكتور / محمد الأهدل رئيس الجامعة ومتابعة وإشراف الأستاذ الدكتور / محمد حامد المقري عميد كلية الفنون الجميلة بالأستوديو الإذاعي والتلفزيوني الخاص بالكلية والقسم.

وفي المقابلة أشاد وكيل المحافظة بالمستوى التطبيقي والعملي المتميز الذي وصل إليه طلاب قسم الفنون الإذاعية والتلفزيونية في التعامل مع الأجهزة والتقنيات الحديثة في إيصال رسائلهم الإعلامية السامية حول قضايا الأمة المركزية وعلى رأسها القضية الفلسطينية ونصرة المستضعفين المحاصرين في قطاع غزة.
مؤكدا في حديثه على دور الإعلام وأهميته خاصة في ظل هذه المرحلة الخطيرة التي تعيشها الأمة في فضح مؤامرات الأعداء وأطماعهم الإستعمارية التوسعية في المنطقة العربية وجرائمهم المستمرة في غزة واليمن.
ليختم بالدعوة إلى تظافر الجهود من الجميع وخاصة الأكاديميين والمتخصصين في تفعيل الجبهة الإعلامية وعلى أعلى مستوى من الحيطة والحذر من الإنجرار وراء الشائعات التي يروج لها الأعداء أو إعادة نشر الأخبار الكاذبة خدمة للعدو وأذنابه في المنطقة.

أشرف على التطبيق العملي بالأستوديو الأستاذ/ عبدالله طاهر الأهدل مدرس مادة تقنيات الأستوديو ومدير عام الدائرة الإعلامية بالجامعة.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid032yYGKgWyiWnAWpTbwJnzKHT8BhdR5keg4txCnaT9ReKDQEV1e9aKJTFQSSPVzQjLl&id=100063505403221&mibextid=Nif5oz