جامعة الحديدة: انعقاد مجلس الجامعة رقم (7) للعام ١٤٤6هجرية الموافق 2024/2025م:
الإعلام الجامعي
9 / ذي القعدة /١٤٤6هجرية
الموافق 7 / مايو /2025م
عقدت جامعة الحديدة في صباح يومنا هذا الأربعاء مجلسها الدوري رقم (7) للعام الجامعي ١٤٤6هجرية الموافق 2024/2025م برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد الأهدل رئيس الجامعة رئيس المجلس بمقر المجلس بمجمع الآداب الجامعي الواقع بشارع فلسطين.
حيث بدأ المجلس بقراءة آيات من القرآن الكريم ثم قراءة المحضر السابق لمجلس الجامعة رقم (6) للعام الجامعي 1446هجرية الموافق 2024/2025م المنعقد يوم الخميس بتاريخ 20 / رمضان/1446هجرية الموافق 20 /9/2025م وإقراره.
لتبدأ جلسة اليوم بمناقشة العديد من المواضيع الرئيسية ومنها انتظام مجالس الأقسام والكليات والمراكز والنيابات لشهري رمضان وشوال 1446هجرية الموافق لشهري مارس/إبريل ر للعام الجامعي 1446هجرية الموافق 2024/2025م كما ناقش تقرير الأداء الأكاديمي للكليات والمراكز لنفس الشهرين والعديد من المواضيع الرئيسية الخاصة بالطلاب والأكاديميين.
ليناقش بعدها المجلس العديد من المواضيع المرفوعة
من نيابة الشؤون الأكاديمية الخاصة بالترقيات والتسويات وتثبيت وتسكين عدد من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم في مجموعة من الأقسام والكليات.
بعد ذلك ناقش المجلس المواضيع المرفوعة من نيابة الدراسات العليا ومنها تجاوز عدد من موفدي الجامعة في الداخل والخارج مدة الإيفاد والعديد من المواضيع الأخرى.
لتختم جلسة اليوم بمناقشة المواضيع المرفوعة من نيابة شؤون الطلاب الخاصة باعتماد العديد من الكنترولات شيت والمعدلات التراكمية للخريجين لعدد من الكليات والمراكز بالجامعة ومناقشة موضوع تخصيص مقاعد المديريات الريفية تخصص طب وجراحة للعام الجامعي 1447هجرية.
حضر جلسة اليوم نواب رئيس الجامعة وأمينها العام وأعضاء المجلس من عمداء الكليات والمراكز التعليمية بالجامعة.
https://www.facebook.com/share/p/1BYcmAMqet/